Estimados todos
Ya queda lejos aquel post “con lo que yo he currao” donde relataba mi
despido de la empresa donde pasé 15 años trabajando como un cabrón
Ese post que intentaba ser optimista destilaba tristeza y
decepción pero también reconocía cierta esperanza; decía “lejos de ser un
problema lo veo como una oportunidad de cambio y de desarrollo personal para
seguir disfrutando de trabajar, como siempre he hecho”. De hecho ya describía
el posible trabajo que finalmente cuajó y que es actualmente mi ocupación.
Lejos quedan mis viajes a Santiago, verdaderas catarsis
motivacionales que me animaron y me permitieron recuperar la confianza en mi,
me hicieron imaginar lo que realmente estoy haciendo ahora y me dieron ánimos
para continuar con mis proyectos
Ultreya ya está a pleno rendimiento, estoy empezando a crear
una red de ventas propia y además tengo una red externa, los resultados son
buenos pero……
En mi último viaje a Santiago empecé a madura la idea de
tener un plan B, un negocio propio, algo que me permitiese ilusionarme más aún.
Un negocio recurrente donde poder invertir parte de la indemnización que recibí
Pues este plan B ya está en marcha, he firmado el contrato
esta semana. Se trata de un Bar restaurante. Está en la calle Alcalá 167. Soy
socio de una persona que lleva toda la vida en hostelería y cuya ilusión era
montar algo propio. Yo tenía dinero y ganas de emprender, él tiene la
experiencia. Hemos formado una sociedad de intereses
Cada vez estoy más convencido de que la cooperación es un
motor poderosísimo. Yo no tengo ni idea de restauración, pero se llevar a
gente. Confío en que podrá funcionar, estoy acojonado pero también tengo claro
que el que no arriesga no gana
Hay tres tipos de personas. Los que hacen que las cosas
cambien, los que miran los cambios y a los que les cuentan los cambios. Yo hace
tiempo que decidí ser de los primeros
Y aquí estamos, a pesar de la crisis, el terrible ambiente
negativo, el pesimismo rampante me decido a invertir, voy contracorriente
Ya os iré contando, la apertura esté prevista para primeros
de mayo, estamos dando los primeros pasos contactando con proveedores,
contratando personal y creando la sociedad
ULTREYA RESTAURACION comienza su andadura
Pero esto no queda aquí, ya comienzo a “imaginar” otras alternativas,
otros proyectos. Lo más importante es siempre imaginar un futuro mejor, y en ello
estoy
SIEMPRE ADELANTE…………..ULTREYA
6 comentarios:
Yiyi, eres un puto crack y ejemplo para todos en estos tiempos de desánimo generalizado.
Los límites están en nuestro interior y muchas veces somos nosotros mismos los que nos ponemos barreras.
OPORTUNIDAD, ese es el enfoque.
YIYI, a por ello.
Yiyi, eres un ejemplo para todos nosotros. ¿Para cuándo un cervecismo en tu garito? Nos invitas a la primera caña, naturalmente.
Por cierto, la perica de la foto... ¿es una de las camareras del garito?
El cervecismo será informado
Sobre la perica es parte de lo que podréis encontrar por allí
Enhorabuena por ser emprendedor y por conservar los ahorrillos en estos tiempos. Ya me estoy imaginando los minayas y las raciones de oreja y sepia circulando a nuestro alrededor, con la sonrisa del dueño allá, al fondo. Pagando, no de gratis.
Yiyi, Enhorabuena; eres un ejemplo de lucha, fe y talento.
Por los datos, el mesto debe de estar por manuel Becerra, igual en algún local clásico.. ¿No será el de esa gorda que ponía perritos calientes??
Marca ya un barril de rubia con nuestro hierro para la fecha de inauguración.
Publicar un comentario